Gotas no telhado

Te vejo na varanda

De frente ao jardim.

A chuva cai intensa

Você sorri pra mim.

O telhado lá de casa

Um barulho logo faz.

A chuva está caindo

E eu sentindo paz.

Cada gota rega a terra

Molha o nosso jardim.

Molha as rosas e os cravos

Violeta e o jasmim.

Nossas vidas se encontraram

No inverno ou verão.

Te amarei eternamente

Não importa a estação.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 09/02/2022
Código do texto: T7448211
Classificação de conteúdo: seguro