Desabafo

Sigo cantando

Em cada esquina

Em cada praça

E vou deixando

Um verso

E vou vivendo

Nesse universo

De ilusão

E fantasia

E no reverso

Do meu canto

E em forma de poesia

Eu vou traçando

A minha história

Almejando a sabedoria

Se eu não choro

É que eu acho

Que o choro

É covardia

Faço do canto

Da poesia

O meu universo

Desaguando em calmaria

No desabafo

Descarrego o sofrimento

Aliviando meu coração

Que padecia

Vou deixando a dor

E o sofrimento

E vou levar

Somente a alegria

E se eu chorar

Eu choro no verso

Para ninguém reparar

Que é fantasia

Porque a vida

É muito curta

E é da arte

Que extraímos a alegria

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/02/2022
Código do texto: T7448513
Classificação de conteúdo: seguro