Amor fiel

O amor é lindo, posso diser com certeza .

Digo isso porque vejo,na alegria do meu cachorrinho quando em casa chego,.

Mesmo em casa sozinho que deixo todas as manhãs ao trabalhar, no final do dia quando retorno para meu lar, ele lá está a me esperar.

Pulando de alegria abanando seu rabinho sem parar, posso ver em seus olhinhos a felicidade de ver chegar. Pula pula louco pra me abraçar. Quando entro em casa toda a saudade parece não passar leva alguns minutos até ele sossegar , a ele sim sabe amar.

Esse amor puro e inocente eleva a alma da gente,

Se der Amor devolve Amor, e se brigar se intristesse mais logo esquece porque no seu coraçãozinho não a lugar para magoa e só Amor e mais nada.

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 09/02/2022
Código do texto: T7448603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.