S O R R I S O

Nossos olhos se cruzaram

Mergulhei no teu sorriso

Almas se reconheceram

Encontrei-me no paraíso

No afã do momento

Fez-se o aviso

Feliz atrevimento

Num acaso de improviso

Do sonho ao intento

Momento sem juízo

No abraço o fomento

Sentimento preciso

Esbanjava contentamento

O amor completo sem inciso

Ipisis litteris sem aditamento

D’um tempo talvez impreciso

Nossos olhos se cruzaram

Mergulhei no teu sorriso