VIVER COM FÉ PARA BEM VIVER

Não consigo imaginar como seria

viver sem Fé...

Certamente, seria uma aridez sem fim...

VIVER COM FÉ PARA BEM VIVER

Marcial Salaverry

Nossa Fé, certamente jamais poderemos perder,

sem ela, nossa vida pode fenecer...

A Fé é o verdadeiro alimento de nossa alma,

diminui nossas penas, e nos acalma...

Com Fé, sentimos a presença de Deus,

mas sem ela, pode ser um adeus...

E como faz bem ao coração,

ter com Deus, essa aproximação...

Nada de tristeza,

vamos cultivar da vida, a beleza...

A Fé está em nossa natureza,

regendo a vida, e a Natureza,

e disso poderemos ter certeza...

Não basta apenas ter Fé,

precisamos nossa parte fazer,

para nosso quinhão merecer...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2022
Código do texto: T7449177
Classificação de conteúdo: seguro