Guapuruvu

Ficheira

Guapuruvu

um beijo estralado

na fronteira da mata

com o muro de pedra

do coração

que mesmo calejado

incendeia no compasso

dessa paixão

Vejo só beleza no teu dia

a leveza na levada

clima de festa e harmonia

tá rolando um som pedrada

no bosque da floresta

e essa linda cabeleira

vai sacudir e balançar

Ficheira

Guapuruvu

a mordida ardida

e o gosto do mel

vem na lua cheia

O calor dos corpos

suados na frequência

não param de dançar

Bem vinda brisa do Atlântico

que acabara de encostar

na pele do destino

tatuada no rosto

da canção

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.