AI QUE LINDO!

AI QUE LINDO!

O sol hoje apareceu com seus raios dourados

trazendo alegria para o nosso dia.

Parece que tudo vai dar certo, nosso trabalho

vai transcorrer mais leve, e com sorriso desejamos

a todos amigos aquele bom dia que vem do fundo do coração.

Saindo para o meu jardim posso observar as minhas flores

lindas e perfumadas.

Na rua as crianças as brincam alegremente,

posso ver através de seus sorrisos.

Nossa e tudo maravilhoso.

Até resolvi fazer um pão para o café da tarde, com um

dia assim sinto-me tão feliz.

Ai que lindo!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/02/2022
Código do texto: T7450139
Classificação de conteúdo: seguro