Problemas chegam ao fim

Assim como uma brisa leve

Abranda o verão

Deixe que o amor e a esperança

Acalmem o seu coração

Problemas e tristezas

Não duram eternamente

Logo o seu desejo de felicidade

Estará presente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/02/2022
Código do texto: T7451045
Classificação de conteúdo: seguro