Milhões de razões para viver

Quando por ela fui abandonado

perdi toda a minha inspiração

o mundo para eu havia acabado

para viver já não tinha razão

Só tristezas comecei a sentir

comecei a perder minha lucidez

nada no mundo fazia-me sorrir

mas a alegria voltou outra vez

Sinto-me agora uma pessoa amada

com amor puro e com sinceridade

amor que não se corrompe por nada

amor para viver toda a eternidade

Queridos amados irmãos meus

hoje eu vivo feliz na luz

traçando os caminhos de Deus

seguindo os passos de Jesus

Esperei tudo no meu senhor

mas também fiz minha parte

e conheci um novo amor

e a vida virou obra de arte

Deus transformou a minha vida

e só tenho que muito agradecer

nesse meu novo ponto de partida

tenho milhões de razões para viver.