Menina sim

Menina sim

==========ErdoBastos

Teu brinco,

onda de prata

no mar onde eu brinco

e que me arrebata

Onda de marfim,

é o teu sorriso,

na praia sem fim

do meu paraíso

És menina sim!

E tens o que eu preciso

pra esquecer o juízo,

pra sair de mim

Pra entrar em ti

como o sol no dia

e misturar aqui

a nossa alegria