UM DIA!

Um dia, há muito tempo atrás,

te vi passando na minha rua

Procurava por algo ou alguém,

Talvez tenha perdido, não sei...

Curiosa fiquei observando

Quando me viu, disfarcei

Fingi não estar ali,

Mas já era tarde demais

Teus olhos como labaredas de fogo

Penetraram nos meus

Indo fundo tomando minha alma

Ai, ai, sucumbi por ti me apaixonei.

Nos dias que se passaram

Era eu quem procurava

Queria te ver mais uma vez.

Só para ter certeza se era amor.

E mais uma vez mergulhar

Naquele lago escuro e ali me perder.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/02/2022
Código do texto: T7452613
Classificação de conteúdo: seguro