Meu livro

Eu quero editar o meu livro
Com os parágrafos da vida
Traços das letras que vivo
Com minhas linhas da lida

Ligo do passado ao presente
Sem passaporte pro futuro
Nenhum tópico será ausente
Meu silêncio nunca foi mudo

Falarei do meu único amor
Páginas serão preenchidas
Sem o pranto de uma dor
Não esconderei as feridas

Todos conhecerão a história
Lágrimas de tristeza e alegria
Rascunhos da minha memória
Rimarei a paixão com a poesi
a


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/02/2022
Código do texto: T7454302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.