Doce joia, Joicy!!

Joicy, se joia fosse

Quem derá um doce

Preta, pele de pêssego

Cabelos da cor da noite

Brilhantes olhos verdes

Joicy, se joia fosse

Olhar cheio de assoite

Quem derá um doce

Ha Joicy, se minha fosse!

Negro brilhante bruto

Eu cereja deste saboroso doce

Você Rainha da minha côrte

Menina, pepita da São Joaquim

Desfila, entre frutas e tambores

Parece que sambas só pra mim

Sonho, doce Joicy, verdade fosse!