Felicidade e Amor

Felicidade está nas coisas simples

Em ver a pessoa amada depois de tempos

Poder abraçá-la e beijá-la

Reunir-se com os amigos em um barzinho

Dar risadas, beber e receber todo aquele carinho

Andar de mãos dadas respirando o amor

Suspirar e por um breve instante esquecer qualquer dor

Assistir um filme a dois no pequeno quarto apertado

Comentar as cenas e rir das besteiras

Sentir a paz de sua presença ao meu lado

E mesmo no tédio do vazio tudo parecer encantado

Porque você está lá

Mesmo o silencio é belo

Quando permeia a contemplação da existência

A vida em seu melhor

Tão simples é ver os pássaros a cantar ou o vento a soprar

Mas eu me esqueço de tudo isso na sua falta e na tormenta

Os nobres cavaleiros do meu reino me salvam sempre

Em minha távola redonda quase sempre estou ausente

Isolado em uma torre observando os males do mundo externo

Esperando talvez um resgate

Pois sou fraco e finjo ser forte

Estou indefeso na escuridão e me perco fácil sem meu Norte

Minha bússola moral em meu peito bate forte

Somente despertando de tais devaneios

Ajudado por Merlin e os guerreiros

Eu desço a torre, encontro meu Norte e meu rumo

Clareio minha mente e tomo controle de meu mundo

Lá do meu lado a luz de seus olhos torna-se meu sol

Seu sorrido sendo o orvalho das manhãs

Seu cabelo negro ondulando sobre o vento

É como a noite estrelada calma com as brisas suaves do tempo

Suas mãos me dão coragem apertando as minhas

Seus pés me mostram caminhos mais belos

Seguindo estradas que traçam rotas na alma

Tão pacificas são as linhas ali desenhadas

Que todas as coisas simples feitas contigo

Tornam-se especiais e muito amadas...

Felicidade está nas coisas simples

Como ter bons amigos

Um amorzinho bem chegado

Uma família acolhedora

E um coração bem cuidado <3.

_______________________________________________________

Dedicado aos melhores amigos que alguém poderia ter

E a namorada mais doce que o destino me deu <3...

Amo vocês!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 20/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7456613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.