Minha menina...!!

Essa minha menina, caminha feliz...

Segue a pequenos passos, titubeante

Mesmo assim segue como dançatriz

De um enredo próprio, apaixonante

Na areia que caminha, deixa pegadas

Os seus pequenos pés estão a imprimir

A altivez de quem começa uma jornada

E os muitos sonhos que ainda hão de vir

Ela sorri entre olhares de expectativa

Sem peso, nem pressa a lhe consumir

Seu brincar é pleno de alegria festiva

Tendo liberdade sempre a lhe conduzir

Seu sorriso é franco de ingenuidade

No dia seguinte, ela carrega certezas

Tens como motivação, a curiosidade

E a afeição como sua maior grandeza

Preenche-me de novos horizontes

Sempre que penso nela no futuro

Vejo minha própria vida ali defronte

Com seu jeitinho menos inseguro

Essa é a minha menina que me traduz

É tudo aquilo que eu pedi a papai do céu

Essa minha menininha me enche de luz

Fez-se em vida o meu maior troféu

-------------------------------------------------------------------

Giulia, nada nesta vida tem maior importância do que sua vinda!!

TE AMO MAIS QUE TUDO NESTE MUNDO!!

Minha menina querida, espero que a vida lhe seja sempre bela e serena!

Estarei sempre aqui para que vc possa caminhar segura!!

Beijo estalados minha criança!!

-------------------------------------------------------------------

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.