Sensação

Eita silêncio invasivo

Diante tanto grito

Que minha pele quer vencer

Esperei tanto por tu

Meu momento

Que até parece que agora

A fantasia tem destemendo

E eu declamo interno

Um futuro rebelo

Cantado com esmero

No aguardo do que ainda

Se tem a viver

Roane Muniz
Enviado por Roane Muniz em 22/02/2022
Código do texto: T7457688
Classificação de conteúdo: seguro