O pensamento e a palavra

O pensamento e a palavra

Tem poder curador

Use esse poder para curar-se

E encher sua vida de amor

O pensamento e a palavra

Podem um vida mudar

Use essa mudança positivamente

Para seu objetivo alcançar

O pensamento e a palavra

Podem trazer felicidade

Use-os positivamente

Para tornar sonhos em realidade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/02/2022
Código do texto: T7458446
Classificação de conteúdo: seguro