Deixa!

Deixa!

Deixa eu mostrar os meus versos na perfeição das suas prosas?

Deixa eu entrelaçar minhas estrofes na magia das suas letras?

Deixa eu viver a sua verve poética e suspirar de encantamento entre elas?

Deixa eu entender a sua solidão dentro das suas prosas e te fazer companhia?

Deixa eu imaginar em um personagem e te transportar dos seus sonhos para,a vida real?

Deixa eu mergulhar nos espaços de cada palavra e enxugar as suas lágrimas quando elas escorrerem na sua face?

Deixa eu sonhar o seu sonho, viver a sua realidade e derramar ternuras em seus sublimes desejos?

Deixa eu ser a sua sombra no dia de sol, te cobrir no dia de chuva , te amar

no luar para mostrar as estrelas a brilhar e nos encantar...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7458902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.