Para Lavar a roupa da minha Sinhá!!

A noite lavo roupas

Herança duma cachopa

Ponho de molho a barba

Minhas vestes? são poucas!

Lavo também da sinhá

Minha rainha louca

Que se veste de seda

E as peças? não são poucas!

Esfrego a mão, amacio...

...suas colchas

Minha leide Gaga

Adorna-se com pura pompa

Apago vestígios...,

...cueca, colarinho

Retiro o sujo...

...e a marca de baton...

...que errou a boca

Canto gregoriano

o som da secadora!