CUIDANDO DA BELEZA DA ALMA

Vamos bem cuidar de nossa alma, procurando sempre manter nossa paz interior,

com bons pensamentos, sem desejar mal a ninguém, e sem pensar em guerra alguma...

CUIDANDO DA BELEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

A beleza da alma,

é a beleza que realmente conta.

Ela não precisa de regimes,

implantes, botox ou lipoaspiração..

Ela precisa apenas de bondade no coração...

Assim, temos que aprender a nos amar como somos...

Alma não tem excesso de peso,

e assim, o que realmente importa,

é bem cultivar A BELEZA DA ALMA...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2022
Código do texto: T7459477
Classificação de conteúdo: seguro