Alvorecer dos céus

 

O coro dos passarinhos

Tem o ar de uma opereta

Eles cantam nos ninhos

E também nas retretas

 

Voam nas ondas sonoras

Sopranos das novas auroras

Tenores com graves agudos

Dão as notas dos absurdos

 

Pelas manhãs ouço pardais

Com o som das alvoradas

Eu também escuto sabiás

No conserto das cigarras

 

Tenho um privilégio na vida

De ouvir o brado da natureza

Da varanda eu assisto a beleza

Na harmonia de uma cantiga

 

Os nossos corações engalados

Viajam na canção arrebatadora

É hora dos acordes acordados

E melodias da mina encantadora

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7459891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.