Tudo é poesia

 

Pela magnitude da poesia

Se enxerga muito além

No fervor da fantasia

Até o coração de alguém

 

De uma janela do mundo

Enxergo o horizonte azulado

A terra é um plano de fundo

A vida animal dar seu recado

 

Os colibris voam pelo ar

Riscam todo azul do céu

Nos seus voos em cada lar

Com abelhas fazendo mel

 

Vejo toda beleza universal

Como presente da natureza

No sopro de vida vendaval

Usufruímos dessa grandeza

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 26/02/2022
Código do texto: T7460610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.