A MAGIA DA POESIA

Tem a poesia uma certa magia,

que nos encanta a alma...

Não tente entender a magia da poesia...

Basta ler, e soltar a imaginação...

A MAGIA DA POESIA

Marcial Salaverry

Esta é a magia da poesia...

Os poetas tem algo especial no cérebro,

que lhes permite "sentir" as coisas

de outra maneira,

e, sem fazer besteira,

vivem mais lindamente a vida...

Onde se vê tristeza,

o poeta vê beleza...

Onde se vê dor,

o poeta sente amor...

Nem sempre somos compreendidos,

mas, assim somos e assim vivemos... e poetamos...

Quem não nos entende, diz que vivemos

fora da realidade...

Na verdade, dizemos as ilusões

da maneira mais verdadeira possível...

Assim somos os poetas,

nem sempre rimamos,

mas poetamos,

fazendo poesias na vida,

e da vida, uma poesia...

30/11/2011

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2022
Código do texto: T7460893
Classificação de conteúdo: seguro