Uma presença repentina...

faz a grande diferença...

Que antes eu não sentia e

quando chega me faz criança.

 

Presença que faz falta...

e nas noites é esperada.

Traz  consigo  músicas inseridas

e junto nossas gargalhadas...

 

Não importa o tom,

não importa o som

e nem pensar em entonação...

importa apenas emoção.

 

E  de repente sem querer

 um grande baile nos toca...

seja qual for o cantor, mas é rock...

daqueles que arrepios  provoca.

 

De voce nada sei, 

nem de qual planeta vem.

Só sei que tua presença me alegra

e não precisa de mais ninguém.

 

*Aproveitar tua energia que me faz muito bem!*

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 27/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7461651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.