Amor pelo Nordeste

 

Três capitais eu não conheço

Do nosso Nordeste Brasileiro

O próximo “tour” terá endereço

Vou conhecer meu povo praieiro

 

Eu irei em São José do Ribamar

Vou conhecer São Luiz do Mará

Nos seus lençóis vou mergulhar

Vou amar até um dia me acordar

 

Visitarei João Pessoa e Campina

O Forró do São João das meninas

Mergulharei na Lagoa Encantada

Ao som de Ravel numa serenata

 

Depois conhecerei a linda Maceió

Quero reencontrar a minha sereia

Vou me misturar com suas areias

Nas lindas ondas da praia do “Gogó”

 

Inspirado na interação do Amigo Poeta Stelo Queiroga ao meu texto “Vida recantual”

 

Eu desci o São Francisco

Desde Pirapora – Minas

Encontrei belas paisagens

E inda mais belas, meninas

Até chegar num lugar

Que sempre sonho em voltar

Tu sabes, pois Petrolinas…

 

Gratidão sempre pela sua interação.

Um abraço.

 

Foto extraída do Google

João Pessoa -PB

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7462050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.