SEUS DOCES BEIJOS

Seus doces beijos com sabor açucarado

Me faz apaixonado de corpo alma e coração

Me satisfaz todos os meus delírios e desejos

Quanto mais eu te amo mais te almejo

Aumenta mais minha grande paixão

Ah! Deusa dos mares e das fantasias

Dos amores e das quimeras e orgias

Por que me envolveste deste jeito?

Sabes bem que sou seus pecados

Mas sem você eu pereço sem alegria

Tu és feita de sonhos e verdades

E eu sou simplesmente fragilidades

Que bebo deste amor infinito e imortal

Me depondo em seu altar meu sacrifício

Salva-me minha deusa com este olhar fatal

Diante de ti derramo minha libação

Espero por ti minha eterna salvação

Para sempre estar juntinho de você

Pois tu és doces como um favo de mel

Tornaste um pedaço de céu meu amargo viver

Charlis
Enviado por Charlis em 01/03/2022
Código do texto: T7462545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.