BAILE DE MÁSCARAS

O baile estava animado

muita gente no salão

me encantei com um olhar

no meio da multidão

nos aproximamos de mansinho

fugimos para um cantinho

e nossa festa começou.

 

As mascaras escondendo a timidez

escancarando os desejos incontidos

beijos suores e salivas

odores aguçando os sentidos.

 

Uma noite inesquecível

para ficar na memória

os foliões em seus cordões

passaram nos arrastando

e nos separaram

ao romper da aurora,

 

Tentou segurar minha mão

mas ela escorregou

não pude gritar seu nome

porque você não me falou.

 

E assim você se foi,

me olhando até sumir

você foi para seu mundo

para meu mundo voltei

e aqueles olhos lindos

nunca mais eu avistei

Julia Brito.