Retina

Palavras cruzadas, stop

Damas, xadrez

Taekwondo, pedra papel

Basquete em que a cesta era qualquer recipiente

Vaca amarela, bexiguinha d'água

Carrapicho, pega pega

Bobinho, esconde esconde

Pênalti no portão, derrubar garrafa no palanque chutando bola

Um contra um com gol de chinelos

Gol a gol na quadra de futsal

Vôleibol no portão com bola de meia

Caminhada sobre os trilhos do trem

Disputar a velocidade do nada numa corrida improvisada

Futebol na chuva, onde os carrinhos levantavam água das poças

Brincadeiras de irmãos que me vem a mente, muita passadas de pai pra filha

Saudosismos de domingo ou boas lembranças na retina da memória!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/03/2022
Código do texto: T7466339
Classificação de conteúdo: seguro