LUA

Nas noites belas

Apenas a lua.

A olhar

As pessoas que passam

sorrindo pelas estradas da vida.

Oh!Lua companheira.

Acompanhas os passos dos viventes.

Sob teu manto.

Lua Crescente.

Lua Charmosa.

Lua dos Enamorados.

Lua Minha

Companheira das emoções.

Compartilho contigo.

Das noites de Amor!!

Lua eterna amiga!

Poesia de Vera Salbego

Direitos Autorais.