O DESPERTAR DA FANTASIA

O DESPERTAR DA FANTASIA

O sol explode seus raios

Refletindo o nascer do dia

Penetra por entre as frestas

Iluminando a minha janela.

De olhos fechados senti

O calor me invadindo

Era o vibrar da manhã

Despertando-me a fantasia.

Ao som de uma flauta

Voei nas imagens ilusórias

Dos tempos outrora sonhados

Da vida encantada das histórias.

Cheguei até o paraiso

Planei entre as estrêlas

Percorri o mundo encantado.

E como uma flauta doce

Enfeitiçando os sentidos

Busquei a magia

Musiquei a vida

E flutuei na melodia

Dos sonhos encantados.

Amarilis Pazini Aires