BANHO DE CHUVA

A vida é bela pra ser vivida,

A alma em liberdade,

Cantando sabedoria aos olhos,

A liberdade é viver o simples,

A humildade é a faculdade da vida.

Quando você aprende essas coisas,

Nada mais te abala ou destrói!

Que sejamos sábios ao dizer da vida,

E tão humildes para acolhê-las em dias chuvosos.

O bom orador chora,

O bom tradutor sorri,

O bom ouvinte aplaude,

A vida e seus ensinamentos.

Estamos de passagem neste palco,

Estamos à beira do caminho,

Pedindo carona pela vida,

O sorriso alheio me Fascina,

Como meu sorriso vendo a cortina do teatro.

A cada ouvinte em sua cadeira,

A cada aplauso e choro vendo o artista.

Eu sou como o moinho do vento,

Soprando mirra pelas montanhas,

Vivenciando a essência no choro do orvalho.

Deixo pegadas no tapete estirado ao chão,

Das noites chuvosas caindo murta,

Essência que interliga o cair da chuva,

Levo comigo o que cabe no meu bolso,

No coração a esperança de um futuro melhor.

Eu penso que sei,

Revendo vejo que: Pouco sei!

Sou garça que beija o lago,

Sou Poeta de alma.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 10/03/2022
Código do texto: T7469723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.