Dansando na chuva

Não adianta em dias chuvosos

Ficar da chuva reclamando

E ficar pelo arco-íris

Esperando

Viver não é esperar

A chuva acabar passando

E sim saber como na chuva

Ficar dansando

Para quando o arco-íris

Tiver finalmente chegado

Possa calmamente

Ser admirado

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/03/2022
Código do texto: T7471395
Classificação de conteúdo: seguro