UM ANJO PARA MIM

PARA MIM,

VOCÊ É UM ANJO!

DE ALMA PERFUMADA

MEIGA, DOCE,

TODA ENCANTADA.

É NOS TEUS BRAÇOS DE LUZ

QUE BUSCO SEMPRE RETORNAR.

É NO TEU COLO ILUMINADO

QUE LEVO MINHA ALMA

PARA REPOUSAR.

VOCÊ DESCEU DO CEU

VEIO EM MINHA DIREÇÃO

E EM TUDO QUE TOCOU

TUDO TRANSFORMOU.

É ASSIM DO JEITINHO

QUE VOCÊ FAZ,

SEM SENTIR,

VOCÊ TRAZ

TERNURA E PAZ.

TENS O BRILHO DA ESTRELA

QUE RELUZ!

NO CORAÇÃO O PERFUME

QUE ENCANTA!

NOS OLHOS

O BRILHO QUE SEDUZ!