Felicidade inesperada.

É nessa paridade de pensamentos,

Que relato o momento,

Que olhei de fato e relembro,

O dia que fui te encontrar.

E cada passo se aproximando,

Olhos fixados, observando,

Teu brilho, mostrando,

E tua presença e bem estar.

Não nego que não tem como olhar,

E não concordar que és diferente,

Teu jeito que emana sempre,

Uma sensação de paz na gente.

Quem sou eu para ser abençoado?

Como poeta me sinto um felizardo,

Onde pude partilhar tais momentos e abraços,

Onde fui bastante feliz!

Hoje estou aqui no quarto,

Sem saber de fato,

Como você não apareceu antes pra mim.

És tão bela que chega a ser rara,

E mal posso classificar,

Pois o encanto me faz parar,

Na felicidade que tenho por te conhecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/03/2022
Código do texto: T7473607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.