VEM

Vem...

Vem me dar a sua mão

Vem me dar o seu coração

Vamos juntos construir

O caminho da salvação

O caminho da oração

Vem...

Vem seguir os passos do amor

Vem seguir as pegadas de Nosso Senhor

Vamos...

Que ele nos chama a caminhar

Que ele nos chama a trabalhar

Vem...

Vem sentir a verdadeira felicidade

Vem fazer acontecer a fraternidade

Vamos construir a união

Com Jesus o nosso irmão

Vem...

Vem testemunhar a tua fé

Vem deixar a marca do teu pé

O teu caminhar será sagrado

Pois Jesus é um Pai apaixonado

Por quem vive para amar

Vem...

Vem dizer eu te amo meu amor

Eu te quero bem meu amigo

Vamos...

Vamos viver sem sentir dor

Vamos que Jesus está contigo

Vem...

Vem louvar nosso salvador

Vamos...

Vamos nos dar por AMOR

SOMENTE POR AMOR.

milizinha
Enviado por milizinha em 22/11/2007
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T747422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.