Suspiros

Brincar e sorrir

Dançar e se divertir

Cantar sem parar

Ao som da alma se esbaldar

Detalhes que marcam

Momentos que arcam

Custeia prazeres

Não só existir, é um dos deveres

A vida é uma caixa de surpresa

Expresso em poemas pois vivo a beira

Da mansidão e gratidão

Do jeito bobo que reflete a emoção

Adrenalina é se apaixonar

Pico de euforia é se jogar

O dia está radiante

De livros quero encher a estante

Cada um ao seu modo

Uns julgados como banais, outros metódicos

Importante é viver e se esvair

Certo que nesse mundo há muito pra ser feliz

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 17/03/2022
Código do texto: T7474631
Classificação de conteúdo: seguro