Volví a encontrarte...

Hoy mi alegría es tamaña

mi sonrisa es de oreja a oreja

porque de repente...Estabas ahí!!!!

Y como siempre encantadora

diciéndome... "Amei te ler"

Algo típicamente tuyo

que construímos aquí en el Recanto

leyendo tus escritos y tú los míos

me acostumbraste mal con tus elogios

y mucho más feliz porque una obra mía está contigo

que fue el mayor regalo que me has dado

y nuestra amistad nació aquí en este espacio...

Meses atrás grité por tí

y un amigo poeta de nuestro recanto

me envió un mensaje diciéndome

que tu último escrito fue en 2020

escribí un mensanje para tí diciendo...

Dónde está Shirley Nazaret?????

Y hoy el milagro se hizo presente

volviste para alegrar mi vida de poeta

y las letras se regozigan de felicidad

Shirley no te vayas más!!!!

Y está amistad queridos poetas y poetisas

nació en el Recanto en 2010

cuando comencé a escribir en este espacio

y mis queridos hoy los ángeles están de fiesta

como pregona mi poetisa amiga Irlene Chagas

y hoy estoy feliz con tu retorno a nuestro espacio de las letras

no te conozco personalmente y quien sabe un día

los caminos de la vida y el destino

consigan la oportunidad de conocernos personalmente...

Muchas gracias querida amiga por tu amistad!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 17/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7474842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.