Contaminação de entusiasmo e alegria

Com entusiasmo e alegria

Se tudo for fazendo

As dúvidas e pessimismo

Em seu coração vão desaparecendo

Com entusiasmo e alegria

Ajuda a trazer resultado positivo

Facilita as coisas

Afasta tudo que é negativo

Com entusiasmo e alegria

Encarar a dura realidade

Vai lhe tornando otimista

Pra fazer seu sonho realidade

Com entusiasmo e alegria

Ajuda seu sonho realizar

Mostra outras possibilidades

Facilita muito o seu caminhar

Com entusiasmo e alegria

Começe a agir e falar

Assim além de outras estar ajudando

Verá que sua vida pra melhor vai mudar

Com entusiasmo e alegria

Você terá forças para ir lutando

Você acaba afetando os pessimistas

E por fim acaba outros contaminando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/03/2022
Código do texto: T7475209
Classificação de conteúdo: seguro