EU TENHO UM AMOR

(Sócrates Di Lima)

Eu tenho um amor,

Que me faz sonhar,

Eu tenho um amor,

Que me faz delirar...

Eu tenho um amor,

Que tanto me anima,

Um amor que me fascina,

Como um poesia sem rima.

Eu tenho um amor.,

Que tem um sorriso santo,

Que tem um olhar de encanto,

Que me faz sonhar.

Eu tenho um amor,

Que não é de coração,

E um amor de alma sagrada,

De razão e emoção,

E eu lhe digo o por que,

De ser um amor de alma,

Pois o coração vira pó,

E com ele o amor também,

Mas o amor de alma é sagrado,

Porque a alma é eterna,

E o amor nele guardado,

Por mais que possa não parecer,

Ele não morre nunca

E esse amor se faz perpetuado.

Eu tenho um amor,

De olhar infinito,

De um semblante sereno encantador,

Tem um corpo de curvas tantas,

Como de um rio navegador.

Tem os cabelos de cor de tarde,

Mesclados no bronze e ouro,

Que o meu peito invade

E distante produz saudade,

E

se faz meu maior tesouro.

Eu tenho um amor,

que na verdade ainda não é meu,

Mas eu tenho este amor,

Como um átomo que em mim cresceu!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.