VALENTINA

Ainda não te vi

Mas já te conheço

Já sei como irá sorrir

A face, já sente teu beijo

Olhinhos curiosos

Rápidos, tudo querem ver

Coração bondoso

Carregado de bem querer

Terão eles cor de mel

Os lábios, acho, de cereja

Mas sei que papai do céu

Te dará imensa beleza

Como posso saber

Não consigo resumir

Mas sinto te conhecer

Como se já estivesse aqui

Venha logo Valentina

Pequena porção de amor

Mais uma dádiva divina

Quatro vezes pai.... agora avô!!!!!