Sophia

O pai me chamou atenção

A mãe, riu do problema

Me foi dada uma missão

De lhe fazer um poema

Ele disse que sábia é

Que vem do Espírito Santo

Como tenho muita fé

Me rendi a esse encanto

Imagino cachos dourados

Olhos grandes esverdeados

Curiosos pelo mundo

Ainda não desvendado

Quando a notícia chegou

A todos um pouco, assustou

Mas, agora aliviados

Todos estão enamorados

Na emoção de que um dia

Chegue logo a pequena Sophia

Ela vai revolucionar

Dos seus pais o sono tirar

Todos dois vão aprender

A muitas fraldas trocar

Mas, isso pouco importa

Pois hoje lhes bateu a porta

A notícia de que uma flor

Chegaria com muito amor

Vôvôs, vovós, tios e tias

Grávidos juntos todos ficaram

Como pode um pequeno ser

Com o coração de todos mexer?

E nem sente que mudaram

Já escuto a melodia

Pois desce hoje do céu

Com amor e alegria

Mais um anjo que deixou

Pois, entre eles habitou

Para ser a nossa Sophia

Bem vinda, Sophia!!!!

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 22/11/2007
Código do texto: T748104
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.