FELICIDADE...


Felicidade é o que estou sentindo,
neste momento em que estou solta e livre,
como uma adolescente,
a querer voar como os pássaros,
transpor todas as barreiras do mundo
e dos homens... Voar e alcançar tudo!
Tudo de maravilhoso que o mundo tem para oferecer!
Poder sentir o sol e o mar!
As estrelas numa noite de luar!
Caminhar sem me preocupar para onde...
Deixar minhas vontades de liberdade extravasar!
Levar-me por caminhos incertos
sem pensar no amanhã!
Deixar extravasar todo o meu ser,
que a muito tenho contido
dentro do peito...
Cativo dos preconceitos, de medos antigos...
Hoje quero correr atráz do tempo perdido;
quero me encontrar...
Quero ser eu mesma, sem pensar!
Sem me preocupar com os que se ocupam comigo!
Quero ser eu,sem nada mais com o que se importar...

Eudália A.
19/05/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/11/2007
Código do texto: T748243
Classificação de conteúdo: seguro