TEM QUE APRENDER

Temos que aprender no dia a dia

E ao longo do tempo ainda não

Aprendemos a conviver com

As necessidades de nosso viver

Passando pelas necessidades

Sem querer evoluirmos.

Eu ainda pequeno como ainda

Criança adolescente convivia

Com aquela triste situação

De conviver com os políticos

Em época de eleições

Lhe doando dinheiro e roupas.

Desse tempo que convivi até

Hoje ainda continua a mesma

Situação os políticos vindo à

Sua porta lhe prometendo

Muitos favores como blocos

Telhas remédios e dinheiro.

Então o povo com seu saber

Nunca deveria receber

Qualquer migalhas políticas

Pra lhe dar seu voto e sim

Exigir ir às ruas reivindicar

Seus direitos positivos.

Porque temos que sabermos

Que aquele dinheiro lhe doado

É o seu próprio imposto que

Você paga diariamente pra

Construir escolas hospitais

Esgoto asfalto das ruas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/03/2022
Código do texto: T7483686
Classificação de conteúdo: seguro