FELICIDADE

É acordar dizer bom dia!

Andar descalço sem pressa

Deixando as horas passar

Colhendo flor de alegria.

Respirar a paz é preciso

Esquecer problemas- solução,

Seguir confiante na vida

Distribuir aquele sorriso.

Abraças forte a liberdade

Enviar mesmo virtual

Aquele carinho de amizade.

E viver encantos mil

Enfim mais uma etapa

Seja bem-vindo abril!

Autoria- Irá Rodrigues