Acordei ...

Não houve conflito, não houve discórdia.

Vc decidiu por mim o final.

Voce segue tua vida e a minha sigo eu.

 

Novo sonho substitui o que era teu.

Novo sonho, a partir de hoje é só meu.

E o aguardo recomeça isso não me tiras.

Viver outro sonho sem mentiras.

 

Só lhe peço com carinho

não enganes mais ninguém

pois pode ser outra que deseje

te amar muito também.

 

Se bem que não houve amor,

mas quase que existiria.

Mas voce já bem acostumado

Demosntrou que mentiria.

 

E viva a minha vontade

de encontrar o que não tenho.

E viva esperar com ansiedade

um amor que seja só carinho.

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 31/03/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7484966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.