BARULHO DA GOTEIRA

Numa noite chuvosa e fria

Ouvi sua voz entoando

As mais belas canções.

No barulho da goteira

A paz adentrando a casa

Trazendo risos na orelha.

O cheiro da chuva

Acalmando em demasia.

No roçado os pássaros se alegrando

Banhando na poça de barro

Deixando seu canto ao chão.

Canta, canta o sabiá,

No entoado o bem-te-vi

E eu da janela admirar.

Liberdade traz risos na casa

Dando o show na cortina do céu.

Se eu chorar será de felicidade.

Hoje meu peito jorra risos

Semeando pegadas neste chão.

Eu planto no solo seco

Irrigando com as gotas dos olhos.

De joelhos rogo ao céu

Chore por esse chão sofrido.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 31/03/2022
Código do texto: T7484970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.