LIBERDADE

LIBERDADE É ESTAR EM SEUS BRAÇOS,

É TER VOCÊ PARA AMAR,

BEIJAR SEU CORPO NU,

ARDER DE DESEJO ...

OLHAR EM SEUS OLHOS E SENTIR AMOR.

LIBERDADE É SER FELIZ...

É VIAJAR EM MEUS PENSAMENTOS...

É SORRIR SOZINHA, QUANDO PENSO EM VOCÊ.

VIVER SEM ME ABSTER.

SONHAR COM UM FUTURO PARA NÓS...

É TER FÉ E DERRUBAR BARREIRAS INTRANSPONÍVEIS.

É SABER QUE EM PEQUENOS PASSOS,

NOS ALÇAMOS AO CUME...

LIBERDADE É, RESPEITAR TUDO E TODOS.

É APRENDER A OUVIR...

SILENCIAR AOS PORQUÊS DA VIDA...

É APRENDER ESPERAR POR RESPOSTAS...

É ENSEJAR O LADO BOM DE TUDO.

LIBERDADE É, ACREDITAR EM SI MESMO

ASSIM NINGUÉM O IMPEDIRÁ DE VIVER E SER FELIZ...

HOJE ENTENDI,

QUE O SEU AMOR ME LIBERTA DE TODA DOR...

NO SEU ABRAÇO ENCONTRO MINHA PAZ.

NO SEU SORRISO ESTÁ MINHA ALEGRIA DE VIVER...

LIBERDADE É AMAR VOCÊ.

AVA 23/11/2007-{00:02}