VIVER A FELICIDADE

É se envolver de magia

Sentir a leveza da alma

Descrever numa poesia

Tudo que nos acalma.

Felicidade não tem motivo

Basta esquecer os problemas

Ter sentimento criativo

Enterrando todos os dilemas.

É sentir a beleza do verso

Quando a paixão brotar

Fluindo no universo

Abra seu coração, deixe entrar.

Felicidade é sentir a sua essência

É não ter medo de gritar

Com toda efervescência

Que o belo da vida é amar.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil