A Poesia nos Contagia!

Ser uma inspiração!

E algo contraditório.

Que mexe com a emoção,

Se fazendo notório.

Um ser admirável,

Pode ser exemplo de prosperidade.

Sendo invejável,

Por sua liberdade.

Somente pessoas especiais,

São capazes de nos trazer paz.

Por ser originais,

Transmite-nos amor nos versos que faz.

A sua aura,

Transparece no seu olhar.

Algo que nos cura,

E nos ensina amar.

A delicadeza de suas palavras,

Mostra-nos a grandeza.

Que ilumina a alma,

Com tanta sutileza.

Na simplicidade da vida,

Mostra a alegria.

Fazendo florir a cada dia,

Com sua cortesia.

E sua doce magia,

Algo que nos contagia.

Através da poesia,

Colocando-nos em sua sintonia.

É na simplicidade,

Com algo feito sutilmente.

Encontramos a felicidade,

Que penetra em nossa mente.

Trazendo-nos liberdade,

Se fazendo presente.

Mostra a igualdade,

Que buscamos a nossa frente.

Tenho certeza,

Que a poesia é a maior riqueza.

Que o poeta ou poetisa,

Apresenta-nos, trazendo sutileza.

Com sua nobreza,

E aos seus olhos inspirador.

Mostra-nos a beleza,

Amenizando a nossa dor.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 05/04/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7488680
Classificação de conteúdo: seguro