Minha Poesia

 

Quando construo uma poesia

Eu decoro com lindas cores

Ela entra na minha fantasia

Com versos cheios de amores

 

Eu pinto as rimas em rubro anil

Todas as estrofes são musicadas

Proseio flertando um corpanzil

Com as quadras bem ritmadas

 

De uma flor enxergo um sorriso

De um pássaro vejo a bravura

Nos céus vejo o beija flor arisco

As borboletas modelam a pintura

 

Depois da conclusão da minha arte

Na aquarela do quadro sem moldura

Sinto que de mim ela já faz parte

Revelo a criatura da minha pintura

 

Imagem: Gioconda - Leonardo da Vinci 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.